Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad. Protección de sus datos personales

Responsable de la protección de sus datos personales

Asesoría Suiza de Méxio SA de CV , con domicilio en Av Patriotismo 371, col. San Pedro de los Pinos, deleg Benito Juarez, México 03800 CDMX, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

  • Domicilio: Av Patriotismo 371, col. San Pedro de los Pinos, deleg Benito Juarez, México 03800 CDMX
  • Correo electrónico: info@baby-comp.com.mx
  • Teléfono: 55 5272 9083


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto o servicio adquirirdo por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.


¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden  ser, entre otros:

  • Nombre (s)
  • Apellido (s)
  • Correo electrónico
  • Contacto de redes sociales
  • Dirección
  • Teléfono
  • Celular

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre (s)
  • Apellido (s)
  • Correo electrónico
  • Contacto de redes sociales
  • Dirección
  • Teléfono
  • Celular


Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre (s)
  • Apellido (s)
  • Correo electrónico
  • Contacto de redes sociales
  • Dirección
  • Teléfono
  • Celular
  • Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a  detalles personal proporcionados por el/la interesada.
 
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos, dando aviso escrito al correo electrónico info@baby-comp.com.mx

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud, dando aviso escrito al correo electrónico info@baby-comp.com.mx

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o  cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en. dando aviso escrito al correo electrónico info@baby-comp.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información, dando aviso escrito al correo electrónico info@baby-comp.com.mx

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: A mas tardar a 10 días hábiles a partir del momento de recibir su correo electrónico solicitando la baja.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad info@baby-comp.com.mx o al 55 5272 9083 o visitar nuestra página de Internet en la sección aviso de privacidad.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha  otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que  dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición dando aviso escrito al correo electrónico info@baby-comp.com.mx

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: datos que desea sean revocados dando aviso escrito al correo electrónico info@babycomp.com.mx

En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico que nos indique

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros


Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Valley Electronics Handels, para fines de calidad y mejoramiento en el producto y servicio otorgado.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su con sentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento  modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos

Requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o  productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]
 
Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.


¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx
 

Aceptamos: Tarjeta de crédito, débito, transferencia bancaria y pago con PayPal

Av. Patriotismo No. 371, Col. San Pedro de los Pinos Ciudad de México 03800

Aviso de Privacidad             Política de Servicio             Devoluciones y Cancelaciones